***

Маргарита Хавлина
Я не напишу тебе ни строчки
И слова не скажу о том,
Что было так возможно
Во сне или наяву.
Но точка явственно,
Как клякса, стекает по листу
И образует солнце чёрным
Пятном, кружком, значком.
И рядом грифелем дуга
Рисуется. Закат неосторожно
Так погас оставив пустоту
И чёрный грифель на листе
С чернилами вот тут.
Не беспокойся. Это всё.
Я не скажу, а ты забудь.
Я новый лист писать начну.

19.09.2016