Я замужем!

Марина Ширшова
Я замужем. Все знают - это счастье!
Любить его, не быть в ночи одной…
И быть, пускай всего, мужчины частью,
Не важно, кто тут первый, кто второй…
И третий есть, но это наше чудо.
Счастливая и дружная семья!
А больше мне, по сути, и не нужно:
Любимый муж, хороший сын и я…