Мужчин влюблённость и влеченье

Евгений Гущин 2
                *****
Мужчин влюблённость и влеченье -
Прерогатива Высших сил!
    В красотах женщин излученья!
    Чтоб смысл чувства находил!
Порывом волн биенья сердца!
Чтоб ощущением души -
    Приоткрывал то к счастью дверцу,
    То Рая видел миражи!
Пока направлен взгляд под платье
И в юбки чувственный разрез -
    Любовь влечёт мужчин в объятья,
    Рождая бурный интерес!
Грудь выступающая, тело
Открытой линии спины!
    Манящих ног! Тех чар предела
    Желаний тронутой струны!
И, как Богиню к пьедесталу,
Главу склонивши у колен!
    И страсть кипит сродни металлу.
    Любви охватывает плен.
Возносишь в чувствах, как голубку!
И с поцелуями и без!
    Пока направлен взгляд под юбку!
    На платья чувственный разрез!

               *****