Я тебя давно уже простила...

Наталья Ели
Я тебя давно уже простила.
А прощать - ведь это по-мужски.
Я сильней, чем ты, хоть не забыла
Все, что было. Счастья лепестки

Не собрать уже, ведь не с тобою.
Больше мы совсем не говорим.
Я могла б закрыть тебя собою-
Так ты был мне нужен и любим.

Я тебя давно уже простила.
И надеюсь, ты меня простил.
И люблю тебя так сильно, как любила.
Ну а ты? А ты меня любил?

19.09.2016