Мой сынок

Антонида Носкова
В сентябре родился мой сынок.
От крика своего он даже взмок.
Он успокоился в руках моих.
Поел...Согрелся...и затих.

Назвали мы его Андрей...
И пусть растёт большой скорей.
Пусть будет счастлив его путь.
Ты всех милей на свете будь.

Промчались годы,рос сынок..
Ни кто узнать его не мог.
Он возмужал в плечах раздался.
Красивый малый! Наш удался.

Сегодня праздник у него...
Мы все желаем одного.
Ему принцессу повстречать.
И жизнь по новой с ней начать.
    20.09.2016г.