Враг мой...

Долгова Тв
Ты враг мой?
Нет, так быть не может!
Мне трудно было осознать,
Что стал ты мне всего дороже
И что же делать. лишь страдать?
Но говорят, что время лечит,
И правы те, кто говорият,
Как-будто груз покинул плечи,
Но ты увы, уже не рад.
Ещё немного ожиданья,
Я буду смело ликовать,
И ты теперь уже не в силах
Меня ничем околдовать.