В ожидании вечера

Олег Розман
 Ответ героине стихотворения Софии Викторовны "Вспыхнет лаской бескрайнее небо"
   http://www.stihi.ru/2016/09/17/2942

   Снова вечер, луна, наша встреча...
Как дождаться минуты такой?
Взгляд твой нежный страданья излечит,
Как волшебник, вселяя покой.

Звёзды будут смотреть удивлённо
(Ожидая подсказки Луны),
Как сверкают глаза двух влюблённых,
И сердца наши негой полны.

Будут волны шептать свою песню,
Вдохновенье любви нам даря.
Вечер будет безумно чудесным,
И с любовью нас встретит заря.