Райское эхо...

Елена Дэми
осень холодом в вены
осень тоской по стеклу
сулит как река перемены
течением в вечном саду

это листы отрывает
настенный сезон-календарь
это по лужам шагает
тепла уходящий жар

осень холодом в вены
осень тоской по стеклу
шалью кутает дева
память света в зарю

и под зажженной свечкой
капают буквы в слова...
райское эхо... местечко
где тает как воск тоска