Цари и свиты

Григорий Миронов
Каким же льдом мистическим сердца людей покрыты?
Вот одному сказать ты можешь:"Уж будем вместе квиты",
А миллионы же как будто бы внутри себя забиты.
Вокруг уж ищешь ты людей, повсюду же - цари и свиты!