Олимпиада... мимо нас...

Олег Николаевич Шишкин
Олимпиада...мимо нас...
Обидно тем, чья жизнь вся в спорте!
От лишних слёз меня увольте:
Пусть повезёт в другой нам раз...
Их зависть бьёт прицельно так:
Из колеи сильнейших выбить!
В таком "сценарии" как выжить?
Не выживает лишь простак!..

Как изменился Госкомспорт?
Любой ценою взять медали!
Так...нас на допинге "поймали":
Сильнейшим дали отворот!..
Провал футбольный доказал:
Ориентир на деньги - ложен,
И блеск в тумане  - невозможен:
Заслужен был...такой финал...
Чего на рожу-то пенять?
Десяток раз нам вывод делать,
Но чтоб была бы не у дела -
Зажравшаяся спорта знать!..

                07.08.16

    Из цикла "Лето рядом"