Чудесный алфавит

Ольга Азарёнок
                Письмена Небесные
                "Сердца живого магнит..."
                http://www.stihi.ru/2016/08/20/2091




Как живительно древнее слово,
В каждой букве - значенье стоит',
Из которой Вселенной основа
Дышит сферами, как монолит.

В каждой буквице - символ правды,
Что слагает красивый звук,
Ощущенье живой награды
Бередит и ласкает слух.

В этих буквах - символика Света,
Что веками хранилась для нас,
Чтобы мы достигали успеха,
И творили в назначенный час!

Чтобы русский язык сохранили,
Не молились на западный english,
Чтобы корни и РОд свой ценили,
Не коверкали грубостью имидж.

В каждой букве - тепло таится
И волшебная связь с Небесами.
Никому не мешает открыться,
И впитать алфавит с чудесами!

19.09.16