Каморка папы Карло...

Юрий Кутенин
  Все мы ... в чем-то и как-то папы Карлы.
У каждого из нас есть маленькое королевство - ведь имя "Карло" - переводится как "Король". Где оно это королевство? Под лестницей? Или в сыром бору? Или на высокой горе? А может в дырявом кармане старой куртки? А?
Сколько чудесного прозваньковает, падая сквозь прореху в куртке, когда часы двенадцать бьют. Какое Оно чудесное? Оно дарится? Или продается? И за что его можно купить?
С Новым Годом это дороже чем с Днем Рожденья или просто ... лучше?
А может зависит от Феи. Что она принесет в своих кармашках?
Хорошо бы золотые орешки? Или лучше минутки новых сказок папы Карло.

На стене у моего папы Карло висят его сказки. Точнее только названия.
Сказки цепляются за названия и каждый раз одеты в новые одежды, то в оранж - восходящего солнца. То в ультрамарин полуденного неба. То в бриллиантовую зелень
болотной травы, столь любимой бабушкой Тортиллой.

   Сказки - это очень короткие намеки на жизнь.
"Книга Добрых Слов". " Великаны тоже умирают?" "Жизнь как семь с половиной недель",
"Ты НИКОГДА не будешь взрослым! -Обещаю!!!", " "Светлая книжица" и "Книга февраля", "Сегодня и всегда - Юбилейная" и "Странная книжица".
Их столько, что все стены каморки папы Карло покрыты только одними названиями сказок-книг.

-А что будет, когда закончатся стены, - спросил я сказочника,- ты перестанешь сочинять сказки.
-Почему же - ответил сказочник, просто мы вывернем стены, как чулки, наизнанку и появится еще очень много-много нового места.
Ведь правда, Дружок?
-Правда, - ответил я и обрадовался.