Тайна

Долгова Тв
Находясь в тишине
Мысли прочь отгоняю,
Не желанную грусть
Я к себе приручаю.
Понимаю, что так я решила сама,
Выбран путь, и с него не с верну никогда.
И не то, чтобы страшно бывало порой,
Просто чувства открыть не смогла пред тобой,
А потом поклялась то что буду молчать,
И на сердце поставила словно печать.