Народ на выборы ходить готов

Григорий Воронцов
Народ на выборы ходить готов,
Не прогибаясь обстоятельствам.
И выбрал перстом подлецов,
Спихнув на них все обязательства.

Правдив народ, на честь
давали власти клятву:
раз по карманам тащишь -
готовим ворам жатву.