Как же любовь твоя прекрасна!!!

Людмила Васильевна Киселева
Купаюсь я в твоей любви,
Такой по-летнему горячей,
В ней звонко свищут соловьи,
И звезды пламенней и ярче.

Я ощущаю, как душа,
Летит на свет, что манит страстно,
То замираю, чуть дыша,
Как же любовь твоя прекрасна!!!

19 сентября 2016