первые цветы будут лишь однажды...

Лучшее Воспоминание
Первая любовь

Влад Милин

-Прости,что ухожу,но я вернусь опять.
-Но,как в других тебя мне отыскать?
-Лишь тень моя коснётся их незримо.
 Я-ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ и я неповторима!


http://www.stihi.ru/2016/04/15/4599





"...первые цветы будут лишь однажды..."
..и ещё вспомнила о первом поцелуе..Вова..блондин голубоглазый(я вообще блондинов терпеть не могу)..но этот...хулиган хорошенький....привкус сигарет и такое головокружение.....а потом много дней ощущение полёта - всё, это уже взрослый поцелуй..не в щёчку, не в лоб.....а как у взрослых..
если бы в этот же вечер он не попытался влезть под платье, может быть пошло бы и дальше чем одно свидание....но мне было 15..ему 17...для поцелуев самое то, для остального рановато, так мне показалось..а ему нет..в общем разошлись под утро..с припухшими губами..и каждый при своём мнении..больше не встречались...виделись..издалека..он приподнимал бровь и хитро улыбался, словно спрашивая взглядом: Ну? Созрела?....а я..я гордо поднимала подбородок и так же с улыбкой начинала куда-то спешить(нравился он мне, зараза..сильно..но принципы, знаете ли....)но тот первый поцелуй..это же сказка просто, а не ощущения..