Душа ангела

Олег Алиев
Ты можешь оставить в покое,
Прошу, на минутку оставь,
Ты можешь забыть о хорошем,
Но тобой управляет страсть,

Ты, как ребро Адама
Под сердцем у меня давно.
Моя душа с тобою,
А ты от её далеко.

***
Я создана из счастья,
Я создана твоей мечтой,
Я знаю, мы не вместе,
Я вся твоя, я вся с тобой..