Другая Русь

Людмила Королёк
Продажный мир, продажный век!
Куда ты мчишься, человек?
Остановись, взгляни вокруг
И разберись, кто враг, кто друг.

До рая - парсеки пути.
До ада - пять минут. Входи.
На жизнь ты сетуешь порой
А выбор - только за тобой!!!

2013