Уходи

Долгова Тв
Уходи пока не поздно,
Закрывая дверь,
И теперь совсем не больно
От былых потерь.
От того, что ты уходишь,
Сердце не болит.
Знай, что ты в моей судьбе
Был лишь только миг.
Незначительная гордость
Поселилась в час,
В тот, который создан был
Точно не для нас.
Не к чему сейчас слова,
Слезы не к чему!
Ты уходишь навсегда,
Но а я молчу.