***

Анна Сосулина
Дни летят как стрела красная
Старость движется как погода ненастная
Столько сделать надо молоды пока
Сделать доброе глаза не закрыв едва
А придет  однажды холод пустоты
И накроет нас с ног до головы
И не будет там ни забот каких
И не надо будет злиться на других
И уснем сном мы не раскаянным
И душа взлетит неприкаянно
Так давайте же жизнью дорожить
Кабы не пришлось нам дьяволу служить.