Зима, позёмка по дороге

Виктор Албаев 2
Зима,позёмка по дороге
И ветер северный с утра
Раздетой стоя на пороге
Ты провожаешь,вновь,меня

Платок,накинутый на плечи
И тихий шёпот-не балуй
В глазах тоска,какие речи
И долгий нежный поцелуй

Пора,автобус ждать не будет
Уж,извини не оглянусь
Перекрестила-не убудет
Ведь,знаешь точно-я вернусь

Как надоело расставаться
И месяцами встречи ждать
Одно,лишь,радует-встречаться
Любить тебя и целовать
17.09.16