В райских кущах набросок

Поляков Владимир 3
 Друг  мой пылок и тщеславен,
 Для подруг всегда был мил,
 Был завистником отравлен
 И в зеркальный мир отбыл.
 
 В жизнь вернули его скоро,
 Но в раю трофей добыл,
 Под влиянием напора,
 Лучших дев в себя влюбил!

 Не хотел он возвращаться,
 Докторов всех матом крыл,
 В райских кущах прохлаждаться,
 Но Всевышний дверь закрыл...