Осенняя любовь

Зорькина Екатерина
Пожалуйста, любите осень.
Вы спросите: за что её любить?
А я отвечу: Это очень просто...
Любите за осенние дожди,
Любите за краснеющие листья,
Что опадают огненным дождём,
Любите за "озёра" на асфальте,
За тихий шёпот ветра за окном.
За долгие прогулки в поздний вечер,
Когда аллеи осыпают золотым
И тёплым приглушённым светом фонари.
За то, что учит нас осенний холод
Ценить сердца родных, дающие тепло.
Поэтому прошу вас, люди, полюбите осень.
Хотя бы, чтоб к друг другу ближе быть...