Судия правка

Сашенька Костина
На рассвете на утренней площади
Колокольными перезвонами
По брусчатке подковами  лошади
И прикрыла иконами
Свора мнимых святош
Вольномыслия суть
Инквизиций костры
Души грешных спасут.

  припев:

  Палач! Рукава засучи,
  Не дай разгореться огню
  Ты раб для вельмож и господ,
  Ты бог, давший хлеб воронью...

Вы холеные,  выродки сытые,
Никогда не взрастившие колоса,
Услыхали давно позабытое:
"Не упасть с головы и волосу!"
Вы бессмертную душу
Продав за почет
Ждали что сыновьями
Он вас наречет.

  припев:
   
  Ваш бог золотишком бренчит,
  Лжецы подменили Царя!
  И страх с глаз безумных сочит,
  От подьячего до звонаря.

    Суд людской самодурен,
    Нечестен и скор,
    Но взошел на помост
    Судия над судом,
    И теперь вереницы
    Проходят сквозь хор,
    Видно, время пришло
    Уничтожить Содом.

  припев:

  Для вас век горели костры,
  Ваш бог оказался слепой,
  Ваш рай  воронья и господ
  Для вас обернулся петлёй.