***

Савинов Андрей
Я по секрету тебе скажу,
Ты никому! Слышишь?
Я все же надеюсь что счастлива ты,
Где то внутри между тем что дышит.

Как человек уважаю тебя,
Счастья тебе желаю,
Что о тебе кто пи***нет,
Зубы повылетают.

Как человек я люблю тебя,
Правильно делаешь все же.
Счастье такое, надо хватать,
А то улететь ведь может.

Как человек я дружил бы, да,
Поддерживал бы как братик.
Только вот боль не уходит моя
Ненависти мне уже хватит.