Осенняя тоска

Вячеслав Дашков
Осенний ветер гонит листья,по дорожке
а я скучаю по тебе,совсем немножко
И выступают иногда,скупые слёзы
но изменить,мы ничего с тобой,не можем

А капельки дождя,холодным поцелуем
по щёчкам пробежат,Печаль-Тоску рисуя
Густым туманом,скроет все надежды
всё больше увеличит,расстоянье,между

Но память вновь зацепит,за живое
и душу унесёт туда,назад,в былое
Она завоет вновь, как ветер,волком
я заскреплю зубами,чтоб замолкла

И хочется изчезнуть,растворится
чтоб перестало это всё,ночами снится
Но вновь во сне прийдёшь,ко мне под одеяло
и я тихонько прошепчу"Тебя мне сильно не хватало"