Политтехнолог

Виктор Ротт
Мне доверьтесь, как мастеру, смело,
послужу вам всей хваткой спеца -
я приму на себя ваше дело,
вашу властную мину лица.
Если средства нашлись на проекты
в высшей сфере достичь перемен,
подберу безошибочный вектор,
сообщу вам решительный крен.
Я откликнусь на первый же призвук,
если сбой, если люфт или щель,
и придам вам сияющий признак
человека, берущего цель.
Мы, спецы,мы - невольники чести
в соглашении наших сторон,
вас доставим с настырностью бестий
во дворец на раздачу корон.