Письмо

Долгова Тв
Грустно, не в этом дело
Рука просто пишет не смело
Письмо в тот далекий край,
Который жестоким стал.
Для сердце того, что бъется,
От боли на части рвется,
Зачем разлучили нас
В тот злополучный час.
И кажется время вечным
До нашей будущей встречи,
Как сложно так долго ждать,
Но что ж, остается писать.