мы с вами там, - где каждый словом - нем

Владимир Сергеевич Ткаченко
такт в такт..- и циферблата час
ты последующая.... моя - моя минута
-с ювелирной точностью этот механизм.

так за каждой закрытой дверцей -
-"свой" сидит ..где-то там .!?.- человек !
в мире его - стрелки бегут вне времени

и жизнь - одна...есть ..- но как будто..!
ищу отражения себя в глазах твоих.
- но зачем?-  и этот дождь рисует небо в капли..

на встречу - с солнцем..- и солнце тянет к звездам ..
там где горят в сиянии сверхновые -.."тебя-меня ...- миры"

свой взор направил - в блеска нежность,- этой ночи
с желанием  сюда..., одним: - "измерить тайну млечной"...
всем ощущениям и чувствам рядом с ним..!

из жизни глубины..- мы с вами там,- где каждый словом - "нем" !
......к тем вечным чувствам тишины .


©Ткаченко Владимир Сергеевич