Уныние

Анатолий Посевин
    
Серый день и я под серым
настроеньем коротаю
День с котярой своим Серым
до заката прозябаю.
Прозябаю и не вижу
луч просвета в жизни скучной
На глазах нажил я грижу
И ни что мне несподручно.
Истекла ,как то не странно,
И затихла эйфория,
Заскучала тихо „Карма”
Позабыв свою стихию.
Невостребованность явно
Для нее,как те оковы.
Были дни, и было славно
По дорогам мчаться новым.

А теперь гараж и редкий
К магазину путь и стол
Где зарядки и розетки
 и на много дней прикол.