где ты принц??

Александр Нагорный 3
И что за жизнь и осень даже не романтика
Тепла для тела не хватает  моего
И мне не надо богача и коммерсантика
Хоть на край света я готова за него!!

Но гдэ ты прынц и что случилось с твоей лошадью ??
Пусть  хоть не белый мерс ,сойдёт вполне москвич
И если жизнью ты немного поизношенный
Тебя я буду словно нового любить

Припев
Одиночество прочь
Одиночество ночь
И прохладой погода задышит
Я кричу , я зову , не во сне на яву
Только принц меня видно не слышит
Почему то меня принц не слышит

Ну где вы принцы ?один с бабками с бумагами
Убит делами и ему не до чего!((
Второй под пальмами любуется закатами ,
И изучает  фото  тела моего

А я одна !из близких два кота с собакой ,
Да в облаках нахально пялиться Луна
И в голове вся камасутра  в разных фактах
А я одна , ну почему же я одна??

По телевизору программа за программой
Все про любовь , про настоящую любовь
Листаю фотки я Фейсбука , Инстраграма
Ты где мой прынц??!! Я так хочу зажечь с тобой !!!)

А. Нагорный  19 сентября 2016 г