Гаврила и... страшная история про мальчика

Халк Михалков
Шел по улице Гаврила
Видит-мальчик незнакомый
Ковыряется в песке,

Совершенно незнакомый
И какой-то мелкий мальчик
Ну детсадовец совсем...

Сел в песочек тут Гаврила
И он мальчика спросил тут: Как тебя зовут?
-Петя , -тот вдруг отвечает.

Тут Гаврила продолжает :
- Ты все сделал тут не так,
скажи Петя, ты дурак?

Мальчик тот вопрос не понял
смог ответить
"Бэ" иль "МЭ..."

 И тут понял  все Гаврила
и про мальчика решил
- ну точно,
 дыбыл.

Что за мОлодежь пошла....

(завелся по мелкому поводу , который проще забыть, но решил , что таким мелким стишком проще будет, заранее извиняюсь у тех, кто будет читать ))..)