Целых восемь - это круто

Надежда Веркина 2
Целых восемь - это круто, 
Детский садик дома будто!
Это эко - вот прогресс,
Для науки  интерес!
Шесть мальчишек, две девчонки
Тянут к мамочке ручонки!
Всем - вниманье и тепло,
Самой «плаксе» повезло!

Руки мамы - это ласка,
В них уютно, словно в сказке.
Засыпает  быстро крошка.
Всех на руки… невозможно!
Плачут детки - мама плачет,
Не в порядке что-то значит…          
Кушать дети все хотят,
Смеси, кашки всем подряд…

***
До чего дошла наука –
Эко-дети, генно-фрукты…
Для учёных - интерес,
Двадцать первый век, прогресс!

Фото с сайта: http://www.dailymail.co.uk/news/index.html
Мать-одиночка Надя Сулиман (США) родила 8 близнецов, имея еще 6х детей. Все ее 14 детей появились при помощи ЭКО. Сулиман запатентовала товарный знак «Октомама», подписала контракт  о съемках  реалити-шоу с участием всех ее 14-и детей. Ее приглашали на телешоу, она раздавала интервью, «мелькала» на страницах глянцевых журналов, сделала несколько пластич. операций,  выступала в стрип-клубах. Это вызывало возмущение общественности. Через 4 г. «Октомама» ушла из шоу-бизнеса.
ЭКО в Америке делают бесплатно по страх.полису, а у нас за большие деньги...