Записка

Ана Болик
На скатерти записка: «Ухожу.
Не жди меня, вернусь назад не скоро.
Встречай подругу осень, не блажу –
Устало, к холодам я не готово…»

Всё, как всегда, опять оно ушло,
А мне приветом – «помни…знаешь…осень…»,
Колючий дождь, холодное тепло
И шорохом тоска у старых сосен…

19.09.2016 г. © Ана Болик