Луна застряла в хороводе веток

Лана Лэнц
Луна застряла в хороводе веток,
Как в паутине робкий светлячок.
И листьями, что были днём согреты,
Играет ночи свежий ветерок.
Стих шум машин, вдоль тёмных тротуаров
Лишь фонари качают головой.
И провода, как струны у гитары,
Поют мне, пока я иду домой.

(фото из интернета)