Эх, голубые дали

Дэннис Мёрфи
Эх, голубые дали.
Не дам я вас в обиду,
Хоть «голубые» дали здесь
Мне справочник по СПИДу.

Да, топлес загорают тут
Не только мужики,
А чайки напевают всё
Какие-то тоски.

Но море так волнуется
Мечтая меня встретить!
Волна с буйком целуются..
Хотел бы вам заметить:

Жаль, голубые дали,
Болгарские подарки,
Вы где-то маху дали...
Да, верно, слишком жарки.