Всё вроде просто

Валерий Мочалов
             
Нам жизнь земную Бог всем подарил.
Для проживания ресурс представил.
А чтобы человек здесь не грешил
Для связи с ним Он душу нам оставил.
     И всем свободу Он и выбор дал,
     Чтоб человек бы сам определился.
     Коль непонятно - совет с душой держал
     И украшал бы землю, и трудился.
И свою жизнь чтоб праведно он вёл.
Восполнил то, что он забрал в природе.
С добром, с любовью чтоб по жизни шёл
И радовался здесь любой погоде.
     И чтоб детишек он своих взрастил -
     Духовно чистых, нравственно богатых.
     Чтоб, уходя, он бы с улыбкой говорил:
     Я жил счастливо в уважении многих.
Всё вроде просто, но лишь на словах,
А жизнь в соблазнах и грехах проходит.
Но Бог нас любит, и Он об этом знал,
И кто покаялся, Он с теми и пребудет.
     Иисус – сын Божий грех нам искупил,
     В любви, смирении нам указал дорогу.
     И верой в Бога Он нас всех сплотил,
     И в покаянии открыл дорогу к Богу.
Так берегите души и сердца
И за советом обращайтесь к Богу.
Жизнь проживёте счастливо тогда,
Ведь Бог нас создал и указал дорогу.