Басня о разделе леса

Алекс37
На заседании в лесу собрались звери,
решили лес делить,позвали всех,
пришли и волк с лисой, и лев,медведь,
последним,не поверишь,
был заяц,да с с кучей мелочи пустой.

Лев вдруг сказал-он мой,тот лес,
Я-самый главный в этом мире,
пожру всех я и за один присест,
останутся лишь косточки,
но зазвучал в эфире  голос волка,
а в нас нет что ли толка,
мы стаей нападем и будет там программа,
ну льва мы жрать не станем,решила наша мама.
Делить лес поровну орут все,кроме зайца,слово ему,
сказал тут вдруг косой-да я вам всем не верю,
лапшу на уши вешаете мне,
найдите дурака,да кто поверит,что лев за дверью,
останется,не постучав ко мне,,чего то жрать то он обязан,
кого и что он будет есть
таких с десяток,он,зараза
сожрет аж за один присест
и лес делить не нужно,он территорья,где размножаться мы могли,
а уж сожрать всех хилых-ваша волья,делить не надо лес,увы
медведь вступил в дискуссию ,сожрать,а мне,что нечего пожрать-
и ягоды,и корни,а уж зайца я за обедом так люблю зазнайца.
Вступился лев,решил деленье оставит без обеда всех:
Мысль:Нужно ведь уменье так размножаться и остаться в силе,
собой кормив собратьев,пусть даже и могиле