Если человек имеет способность к злу-

Элеонора Ом
Значит он имеет точно такую же способность к добру!

Если человек имеет способность к добру- значит он имеет точно такую же способность к злу!

И это всё = дело выбора!

Нельзя накачать 1 руку. 2 руки развиваются вместе.