Владимир Высоцкий

Светлана Литвин
Сегодня говорили про Высоцкого,
Звучали его песни и стихи.
Могучий дух живет в стихах его
И песни то веселы и лихи,
То в душу проникают откровением
О смысле жизни, правде и любви,
И пробуждают в сердце сокровенное
Желание - всем естеством живи!
На всю катушку, на всю мощь ты радуйся
И прекрати нытье и суету!
Запомни: хватит нам всего лишь малости,
Чтобы плестись, кляня свою судьбу,
Или взлететь орлом над заурядностью
(Хоть заурядность - лени результат).
Парить, и сознавать с приятностью,
Что шар земной тебе уж маловат!
Вселенная открыта для певца, кого
Творец любил, простив ему грехи...
Сегодня вспоминали про Высоцкого,
Звучали его песни и стихи.