В Изборске

Ирина Никифорова
Крутая речная излука
И мощь от прибрежных курганов.
Изборску досталось подслушать
Души моей грешной изъяны

В ночном покаянии... Служба
В Успении длится за полночь.
Я в исповеди - безоружна,
А радость в молчании полном.

С утра окунувшись в источник
(Святой
Серапонте, помилуй!)
В молитве прошу среди прочих
Любимым здоровья и силы.


На фото автора: Изборск,  28.08.16