Из раннего...

Елена Евтюшкина 2
          Рассвет

    Небо окрасилось в розовый цвет.
    Что это? Что это? Это рассвет!
    День начинается, солнце встает.
    Делает птица свой первый полет.

         Утро

    Солнце встало и-за туч,
    Защебетали птицы.
    В окно ко мне пробился луч,
    Росой хочу умыться.

         За водой

    Беру ведро, иду тропой
    За родниковою водой.
    Метель метет, но я иду,
    И без воды я не приду.

    Пускай и снег,дождик,зной,
    Какая б ни была погода,
    Иду, иду я за водой
    В любое время года.