Не оставляй меня одну

Валерия Комрад
Не оставляй меня одну,
Когда душа беззвучно плачет,
И шелест слов пугает тишину,
И ты поймешь- уже нельзя иначе.

Не оставляй меня одну,
Когда внутри обида тает,
И ветер бьет замерзшую листву,
И нас, как листья, снегом заметает. /1999/