Дождь...

Нурлан Таскарин
Дождь прошел по улицам города,
Смыв прохожих с асфальта дорог...
И осенним повеяло холодом,
У природы на все один срок...

Зашумели деревья под окнами,
Осыпая обмокшей листвой...
Совсем скоро останутся голыми,
Будет слышаться ветра вой...

И всю ночь на пролет с неба падают,
Слезы неба иль капли дождя...
И прогноз нас все меньше радует,
Впереди лишь одна вода..