На заднем

Пимен Панк
 На "заднем".

Искал решения верные,
Всему подводил итог.
Устал и в бессилии нервном,
На "заднем" прилег.
Меня там ласкает неведение,
Не вИдение дорог.
Мне там за спинами легче
Заучивать этот урок.
За путь отвечает по глобусу
Слепой водитель рок
И добрый "движок" автобуса
Массирует левый бок.

Сен .2016 Игорь Ч.