Осколки, которые ранят

Долгова Тв
Нет, не в тебе я ищу утешенья,
Не о тебе мои мысли сейчас,
Надежда одна лишь моё вдохновенье,
Она посетила меня в этот час.
Иду я куда-то, уже зеленеет
Трава, что недавно виднелась едва,
И кажется радует это мгновенье,
Но чувтств уж былых не вернуть никогда.
Остались осколки, которые ранят
Сердце моё вновь и вновь,
Но как же устало оно от обмана,
Что даже не чувствует кровь.
И может быть что-то уже не изменно,
Былое скрыто во тьме,
И время летит и не кажется вечным
Кому-то, но только не мне.