Потеряла

Долгова Тв
Ждала тебя, но больше я не жду,
Когда теряла думала, что обрету
Мгновенья те, что освещают путь.
Нет, не хотела я когда-нибудь свернуть,
Нет, не хотела душу отдавать.
Любви, которая обречена на ад,
Гореть в безумие несчастных дней,
И погасать от холода ночей,
Но против воли сердце вновь стучит.
Просила замолчать, но не молчит,
Искала утешенье в забытье,
Но все же вспоминала о тебе.
Так для чего? Зачем? Не знаю я
Вновь отрекаюсь, но по прежнему любя,
И не могу перешагнуть порог,
Где грусть, и там, где каждый одинок.
Я знаю, счастье было мне дано,
Но только потеряла я его!