В праве Каждый!

Игорь Хассель
Каждый! в праве идти
Своей! дорогой.
Не от  нужды.
За осознаньем бытия!
Не даром Люди уходили к Богу!
Шли в Океан!
Шли в Скит!
Шли в Монастырь!
Шли в Бочку, жизнь свою вершить.
Шли на пролом, куда влекло их души.
Шли не от Всех!, за осознанием грядущего.
Понять, кому Ты в жизни этой нужен.
А не кормить без пользы "ВОРОНЬЁ".
Да.  Лучше одному, чем рядом с кем попало,
 своё существование влачить,
Шли, чтоб не отключиться, а включить.
Понять предназначение своё! Свою!дорогу.
Своею жизнью, Храм мечты создать!
А не навозом вдоль обочины лежать,
И землю удобрять "Чертополохам"