Хитрый Андрюша

Вера Щербакова 2
В это воскресенье
У Андрея День рожденья.
-Что подарить тебе, Андрюша?
-Поросёнка Хрюшу,
Каркушу и Степашку,
И большую неваляшку.
Буду укладывать спать
Неваляшку на кровать.
И как она уснёт.
И Андрюша спать пойдёт!