Ремонт велосипеда...

Азалия Жуланова Ханина
  Наблюдаю я, как дед
  Чинит мой велосипед:
  Мчался я вчера с горы,
  Прям на зависть детворы.

  Изуродовал колёса
  И остался без насоса.
  Руль скривился, как лимон-
  На меня обижен он!

  Ну - ка, подсоби, Ванюшка,
  Подержи чуток за дужку.
  Ключ подай скорей на *пять*,
  Будем спицы выпрямлять...

  Помогай, трудись, внучок,
  Вот, прикручивай звонок.
  Любишь мчаться с ветерком?
  Поди лучше, чем пешком...

    *****************

  PS:- чуток(немного)
       поди(наверное)

  15 09 2016г